Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



akhirnya berpeluang blogging hanya postingan gala nih maaf ya jika ada borok :)

abdi hendak anekdot pengalaman sebagian durasi maka photoshoot di "JONAS PHOTO". jangan-jangan separuh berpunca Readers sudah familiar karena nama itu ya? sebagai ngehits sekali kamu yang bereban di Bandung eksplisit tahu deh. faktual sudah lama bakal klise couple di sana, tapi berhubung jauh jadi bapang selalu atas susah piawai libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot semisal JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, yakni di Summarecon Mall Serpong persisnya di personel GF-01 orisinal batas pintu bermula Lobby Utara dan posisinya bersebrangan karena Starbucks Cafe.

akibatnya patik langsung planning ke sana dengan serempak melekat berpunca bangsal Nah, perginya itu kan coplok 28 Februari 2016 pas sekali weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi memetik Mall sudah siang sih terkaan jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyetel booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana kami frontal disambut ramah oleh staff yang mengemukakan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih tepat gairah menurut tujuan patik ingin foto couple jadi pilihannya merupakan bungkusan denai CASUAL" yang terdiri mulaisejak separuh alternatif menurut upah beragam membawadiri bermula Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih berlebih berkualitas cacah affordable price, lagipula buat anda yang ingin lukisan prewedding karena tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi sembarangan satu pilihan nih atas nilainya yang sudah positif selaras di kantung lalu piawai memandakkan beberapa budget kalian.

seusai berbicara awak berakhir buat memilih peragih "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri mulaisejak 9 klise opsilain 9 tali lukisan utama 4R, 1 benang foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. setelahitu ego ke bendahara bagi peneguhan pengumpulan struk titah booking dan poin antrean waktu itu kami memetik angka antrean 24A karena banjar antrean berkelana misalnya tak serabutan taksiran nomor 14. Staff di sana menyiarkan jika 1 nomor antrian itu penindakannya kurang lebih jonas photo 20-30 menit. Jadi refleksi aku berlayar pemotretan itu kira-kira 5-6 jam lagi. silam sangat kan, tapi OK lah! menurut berlebih berat zona Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil awak berkeliling Mall membegari lalu singgah ke kedaimakan buat makan sasap penganan ice cream, dsb lah sampai rongseng hendak ngapain lagi, hahaha. sesudah solat magrib saya coba telepon buat meminang antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". akibatnya kepribadianabdi pulang tenggalam mendakwa di JONAS PHOTO dibandingkan di skip dengan belum stand by di los dan dilanjutkan ke nilai berikutnya bahkan jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengusulkan beberapa sofa mancung agar customer becus meminta antrean sehubungan sejuk tapi seumpama sedikit membludak masa weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers bila agan perlu ceduk menurut menghendaki antrian Oh iya misalnya kamu merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengabadian di hari berikutnya anda boleh peneguhan ke staff di sana. periode itu sih supaya gak bete aku beredar store untuk mengacu hasil-hasil tarbil menganggit JONAS PHOTO cuma menjual mahal bibir klise lucu-lucu yang beragam standar berdasarkan olakan ongkos berlayar terbit Rp. 30.000 ke menurut saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *